Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

FAR Rabat venció WAC en casa

2023/11/29 00:59

El FAR Rabat derrotó el WAC en una victoria, el martes, 3x1, en la décima jornada del Liga Marroquina. Llegan a esta jornada, la equipo de Rabat llegaba de una derrota, y.

En el tramo final de la primeira parte, el WAC vio Yahya Jabrane fallar una penalización. Ya después del minuto 45, el centrocampista hizo el primer gol para la equipo de Adil Ramzi, de penalti.

Larbi Naji, empató el partido a los 58 minutos. Jamal Harkass vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 63. En el octogésimo quinto minuto del partido, Khalid Ait Ouarkhane marcó el segundo gol para el FAR Rabat. Lamina Diakité cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con el gol anotado, Lamina Diakité alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Además de la derrota. El WAC hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el FAR Rabat ocupa el primero lugar en la clasificación general, 20 puntos, la equipo de Casablanca se queda en novena posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Marroquina, la equipo de Rabat se enfrenta al Maghreb Fès, mientras la equipo de Adil Ramzi recibe al MC Oujda.