Eyupspor derrotó Manisa FK

2023/11/27 00:59

El Eyupspor tumbó al el Manisa FK en una con lo justo victoria, el domingo, 2x1, en la jornada 13 del Segunda Divisão Turca. En esta competición, la equipo de Arda Turan llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Osman Zeki Korkmaz llegaba de dos derrotas.

En el tramo final de la primeira parte, Sandro Lima hizo el primer gol para el Manisa FK. Fue el quinto gol de Sandro Lima en esta temporada.

Gianni Bruno, empató el partido al minuto 56. Gianni Bruno marcó su quinto de la temporada. Ahmed Kutucu marcó el gol de la victoria a los 63 minutos. Muy cerca del final del partido, la equipo de Osman Zeki Korkmaz ha visto Marvin Gakpa ser expulsado con roja directa.

Además de la derrota. El Manisa FK registró la peor posesión de la temporada con 39%. Con este resultado el Eyupspor ocupa el primero lugar en la clasificación, 33 puntos, la equipo de Osman Zeki Korkmaz se queda en decimotercera posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda Divisão Turca, la equipo de Istanbul juega fuera ante el Boluspor, mientras la equipo de Manisa recibe al Altay.