Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Guabirá Impone una derrota pesada al Nacional Potosí

2023/11/26 00:59

En partido para la jornada 32, el Guabirá derrotó el Nacional Potosí, 6x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Montero llegaba de una derrota, y la equipo de Flavio Robatto llegaba de una victoria. Mauricio Chajtur se destacó.

Tommy Tobar inauguró el marcador para el Nacional Potosí al inicio del partido. Tommy Tobar marcó su vigésimo de la temporada. Fran Supayabe, empató el partido al minuto 11. En el decimosexto minuto del partido, Mauricio Chajtur marcó el segundo gol para el Guabirá. A los 29 minutos, la equipo de Montero aumentó la ventaja con un gol de Carlos Abastoflor. Ganando por 2 goles, el centrocampista aumentó el ventaje de la equipo de Andrés Marinangeli a los 41 minutos.

El Guabirá aumentó la diferencia al minuto 63, con un gol del Mauricio Chajtur. En los minutos finales, el centrocampista marcó el póker. Fue el sexto gol del centrocampista en esta temporada.

Además de la victoria, el Guabirá rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 13 tiros. Después de este resultado el Nacional Potosí ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 51 puntos, la equipo de Montero se queda en decimoquinta posición, 32 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Andrés Marinangeli visita la casa del Universitario de Vinto. Por su parte, la equipo de Flavio Robatto juega en casa ante el Royal Pari FC.