Kayserispor se impuso al Alanyaspor

2023/11/06 00:59

En la decimoprimera jornada, el Kayserispor derrotó el Alanyaspor, 1x0, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Recep Ucar llegaba de dos victorias, y la equipo de Alanya llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

El Olivier Kemen marcó el único gol de el Kayserispor en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

Con este resultado el Kayserispor ocupa el sexto lugar en la clasificación, 19 puntos, el Alanyaspor se queda en decimosexta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Kayseri juega en casa del Kasimpasa. Por su parte, la equipo de Alanya recibe al Gazisehir Gaziantep.