Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Aris Limassol derrotado por el Real Betis

2023/11/09 23:45

En partido de a Grp.C del Europa League, el Real Betis tumbó al el Aris Limassol, 4x1, el jueves.

El primer gol del partido fue marcado por Borja Iglesias cuando el reloj marcaba los 34 minutos.

Aitor Ruibal aumentó la ventaja en el sexagésimo cuarto minuto del partido. A los 76 minutos, Nabil Fékir desperdició una penalización. Al minuto 79, el Real Betis aumentó una vez más la ventaja con un gol de Marc Roca. Aleksander Kokorin redujo la desventaja en el octogésimo cuarto minuto del partido. En el descuento, Abde Ezzalzouli hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Real Betis juega en casa del Sparta Praha, mientras el Aris Limassol visita al Rangers.