Goleada del equipo casero

HNK Gorica se impuso al NK Osijek

2023/11/05 00:59

El HNK Gorica ganó el NK Osijek en una victoria, el sábado, 3x0, en la decimocuarta jornada. En esta competición, la equipo de Zagreb llegaba de una derrota, y la equipo de Osijek llegaba de tres victorias.

En el tramo final de la primeira parte, Dino Stiglec hizo el primer gol para el HNK Gorica.

A los 82 minutos, la equipo de aumentó la ventaja con un gol de Marko Soldo. Jurica Prsir cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la derrota. El NK Osijek hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el HNK Gorica ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 22 puntos, la equipo de se queda en quinta posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Zagreb se desplaza en casa del Slaven, mientras la equipo de Osijek juega en casa ante el Hajduk Split.