Arema FC recebió y derrotó al Dewa United

2023/11/03 00:59

En la decimoctava jornada, el Arema FC derrotó el Dewa United, 2x1, el jueves. En esta competición, la equipo de Malang - Jawa Timur llegaba de un empate, y la equipo de Jan Olde Riekerink llegaba de una derrota.

Al minuto 38, el Dewa United ha visto Ahmad Rusadi ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 57 minutos, Gustavo hizo el primer gol para el Arema FC, de penalti. Al minuto 67, la equipo de Fernando Valente aumentó la ventaja con un gol de Dedik Setiawan. Alex cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos de penalti. Ricky Kambuaya vio la segunda amarilla y posterior roja en el octogésimo noveno minuto del partido. Egy Maulana vio la segunda amarilla y la posterior roja ya después del minuto 90 y dejó al equipo con uno menos. Después de ver la segunda amarilla En el tramo final del partido, centrocampista fue expulsado y dejó a equipo de South Tangerang jugando con uno menos.

Además de la victoria, el Arema FC rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Después de este resultado el Dewa United ocupa el octavo lugar en la tabla general, 24 puntos, la equipo de Fernando Valente se queda en decimosexta posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Malang - Jawa Timur juega en casa del Persib Bandung. Por su parte, la equipo de South Tangerang recibe al PSM Makassar.