Nizhny Novgorod recebió y derrotó al FK Sochi

2023/10/30 00:59

El Nizhny Novgorod se impuso al el FK Sochi en una victoria, el domingo, 1x0, en la jornada 13. Llegan a esta jornada, la equipo de Sergei Yuran llegaba de una derrota, y la equipo de Sochi llegaba de una victoria.

Nikolay Kalinskiy marcó el gol de la victoria en el trigésimo octavo minuto del partido.

Al minuto 63, el FK Sochi vio Vanja Drkusic fallar una penalización. En el tramo final del partido, Christian Noboa tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

A pesar de la derrota. El FK Sochi rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Con este resultado el Nizhny Novgorod ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 20 puntos, la equipo de Aleksandr Tochilin se queda en decimosexta posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sergei Yuran juega en casa del CSKA Moskva, mientras la equipo de Sochi juega en casa ante el Dynamo Moskva.