Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Leganés con una victoria demoledora

2023/10/15 21:33

El Leganés destrozó el SD Amorebieta en un triunfo arrasadora, el domingo, 6x0, en la decimoprimera jornada del LaLiga SmartBank. Llegan a esta jornada, la equipo de Leganés llegaba de un empate, y la equipo de Aritz Mújika llegaba de dos derrotas. Miguel De La Fuente fue la figura del partido.

Miguel De La Fuente inauguró el marcador para el Leganés cuando el reloj marcaba los 21 minutos. En el vigésimo quinto minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Borja Jiménez.

El Miguel De La Fuente hizo el triplete al minuto 50. Con el gol anotado, Miguel De La Fuente alcanzó los cuatro esta temporada. Ganando por 3 goles, Diego García aumentó el ventaje de la equipo de Leganés a los 73 minutos. El Leganés aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 82 minutos, con un gol del Dani Raba . Ya después del minuto 90, Julián Chicco hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Leganés rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Además de la derrota, el SD Amorebieta hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Leganés ocupa el segundo lugar en la tabla general, 22 puntos, la equipo de Amorebieta se queda en decimonovena posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Borja Jiménez se enfrenta en casa del Espanyol , mientras la equipo de Aritz Mújika recibe al Real Oviedo.