Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Colombia y Uruguay no pasaron del empate

2023/10/13 01:00

La Colombia y el Uruguay no pasaron del empate 2x2, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Néstor Lorenzo llegaba de un empate, y la selección de Uruguay llegaba de una derrota. Darwin Núñez fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Ronald Araújo y Fede Valverde.

Al minuto 35, James Rodríguez hizo el primer gol para la Colombia.

Mathías Olivera , que había entrado en el minuto 46, empató el partido a los 47 minutos. En el quincuagésimo segundo minuto del partido, Matheus Uribe marcó el segundo gol para la selección de Colombia. Camilo Vargas vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido. Darwin Núñez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos de penalti. Con este gol, Darwin Núñez llegó al décimo gol en esta temporada.

Tras este resultado la Colombia ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 5 puntos, el Uruguay se queda en cuarta posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Néstor Lorenzo se desplaza en casa del Ecuador, mientras la equipo de Marcelo Bielsa juega en casa ante el Brasil.