Caykur Rizespor ganó en su campo al Samsunspor

2023/10/09 00:59

El Caykur Rizespor tumbó al el Samsunspor en una con lo justo victoria, el domingo, 1x0, en partido para la octava jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de lhan Palut llegaba de una derrota, y la equipo de Samsun llegaba de cinco derrotas.

Al minuto 13, Mithat Pala fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Benhur Keser marcó el gol de la victoria a los 80 minutos. En los minutos finales, el Caykur Rizespor ha visto Dal Varesanovic ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Caykur Rizespor ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 14 puntos, el Samsunspor se queda en vigésima posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de lhan Palut se enfrenta al Kayserispor, mientras la equipo de Samsun recibe al Basaksehir.