Navbahor Namangan gana Mumbai City con goleada

2023/10/03 18:06

El Navbahor Namangan ganó el Mumbai City en una victoria, el martes, 3x0, en partido de a Grp.D del Liga de Campeones de la AFC. Entre los titulares estuvo Tiri Espinosa.

A los 43 minutos, Greg Stewart tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Jamshid Iskandarov inauguró el marcador para el Navbahor Namangan cuando el reloj marcaba los 52 minutos. A los 58 minutos, la equipo de Samvel Babayan aumentó la ventaja con un gol de Jasurbek Yakhshiboev. Doniyor Abdumannopov cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Al minuto 90, la equipo de Namangan ha visto Azim Akhmedov ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En los próximos partidos de la competición, el Navbahor Namangan juega en casa ante el Nassaji Mazandaran. Por su parte, el Mumbai City juega en casa del Al Hilal.