Shakhter se impuso al Tobol

2023/10/01 00:59

El Shakhter se impuso al el Tobol en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en partido de la jornada 24 del Liga Cazaquistão. Llegan a este partido, la equipo de Igor Soloshenko llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Kostanay llegaba de un empate.

Momcilo Mrkaic inauguró el marcador para el Tobol en el vigésimo quinto minuto del partido.

Aybar Abdulla, empató el partido en la reanudación del partido. Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, Anton Tolordava fue expulsado con roja directa. En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Albert Gabaraev fue expulsado con roja directa. Ivan Sviridov marcó el gol de la victoria al minuto 79.

Con este resultado el Tobol ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 29 puntos, el Shakhter se queda en octava posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Karagandy juega en casa del Ordabasy. Por su parte, la equipo de Kostanay se enfrenta al FC Makhtaaral.