Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Athletic y Getafe

2023/09/27 21:30

El Athletic y el Getafe empataron su partido, el miércoles, 2x2, en partido para la séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Bilbao llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de José Bordalás llegaba de una derrota.

Yuri Berchiche inauguró el marcador para el Athletic al minuto 6. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Ernesto Valverde ha visto Ohian Sancet ser expulsado con roja directa.

Gastón Álvarez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 51 minutos. En el sexagésimo segundo minuto del partido, Iñaki Williams marcó el segundo gol para la equipo de Bilbao. Iñaki Williams ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Juanmi Latasa cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Con este resultado el Athletic ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 14 puntos, el Getafe se queda en décima posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bilbao se enfrenta en casa de la Real Sociedad . Por su parte, la equipo de Getafe juega en casa ante el Villarreal.