Empate entre Persija Jakarta y Bali United

2023/09/25 00:59

El Persija Jakarta y el Bali United no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Thomas Doll llegaba de una victoria, y la equipo de Stefano Cugurra llegaba de dos derrotas consecutivas.

Rahmat Arjuna inauguró el marcador para el Bali United cuando el reloj marcaba los 12 minutos.

Haudi Abdillah vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 63 minutos. Ondrej Kúdela cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido.

En este partido, el Persija Jakarta, mientras el Bali United. Después de este resultado la equipo de Jakarta ocupa el octavo lugar en la tabla general, 18 puntos, la equipo de Gianyar se queda en decimoprimera posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indonesia Super League, la equipo de Jakarta visita la casa del Persis Solo, mientras la equipo de Stefano Cugurra recibe al Persikabo 1973.