Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Celta de Vigo derrotado por el Barcelona

2023/09/23 20:33

En partido para la jornada 6, el Barcelona se impuso al el Celta de Vigo, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 3x2, el sábado. En esta competición, los catalães llegaban de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Vigo llegaba de una derrota. Robert Lewandowski fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Strand Larsen a los 19 minutos.

Al minuto 76, el Celta de Vigo aumentó la ventaja con un gol de Tasos Douvikas. Robert Lewandowski redujo la desventaja en el octogésimo primero minuto del partido. Fue el quinto gol de Robert Lewandowski en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Barcelona. Delantero ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. A los 89 minutos, João Cancelo hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Barcelona. Además de la derrota, el Celta de Vigo registró la peor posesión de la temporada con 25%. Con este resultado los catalães ocupan el primero lugar en la clasificación, 16 puntos, la equipo de Rafa Benítez se queda en decimoséptima posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Xavi Hernández juega fuera ante el Mallorca. Por su parte, la equipo de Vigo juega en casa ante el Alavés.