Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Pumas derrotó Atlético San Luis

2023/09/18 00:59

En partido de la jornada 8 del Liga MX Apertura, el Pumas tumbó al el Atlético San Luis, 3x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Ciudad de México llegaba de una derrota, y la equipo de Gustavo Leal llegaba de cuatro victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Unai Bilbao.

Julio César Domínguez fue el primero en marcar a los 37 minutos.

Juan Dinenno, que habia entrado a la cancha al minuto 59, empató el partido cuando el reloj marcaba los 69 minutos. En el octogésimo primero minuto del partido, Vitinho marcó el segundo gol para el Atlético San Luis. En los minutos finales, César Huerta marcó el segundo gol para el Pumas. Gabriel Fernández marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado. Gabriel Fernández ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Pumas rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Después de este resultado el Atlético San Luis ocupa el primero lugar en la clasificación general, 16 puntos, la equipo de Antônio Mohamed se queda en novena posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ciudad de México juega en casa del Puebla, mientras la equipo de Gustavo Leal juega en casa ante el Mazatlán.