Deportivo Pereira ganó Deportivo Pasto

2023/09/14 01:30

En la jornada 11, el Deportivo Pereira derrotó el Deportivo Pasto, 2x1, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Pereira llegaba de una derrota, y la equipo de Pasto llegaba de una victoria. Adrián Balboa se lució.

En el decimotercero minuto del partido, Adrián Balboa hizo el primer gol para el Deportivo Pereira. Con el gol anotado, Adrián Balboa alcanzó los diez esta temporada. Darwin López, empató el partido cuando el reloj marcaba los 41 minutos.

Adrián Balboa cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Además de la derrota. El Deportivo Pasto hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Pasto ocupa el décimo lugar en la tabla general, 14 puntos, el Deportivo Pereira se queda en decimocuarta posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Colombiana Finalización, la equipo de Alejandro Restrepo visita al Atlético Bucaramanga. Por su parte, la equipo de Flabio Torres recibe al Tolima.