Goleada del equipo casero

FK Orenburg goleó FK Sochi

2023/09/04 00:59

En la jornada 7 del Liga Rusa, el FK Orenburg tumbó al el FK Sochi, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 3x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Orenburg llegaba de un empate, y la equipo de Sochi llegaba de una derrota.

Brian Mansilla fue el primero en marcar al minuto 55, de penalti. El FK Orenburg aumentó la diferencia a los 58 minutos, con un gol del Vladimir Obukhov. Justin Cuero cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido de penalti.

Además de la victoria, el FK Orenburg. Con este resultado el FK Sochi ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 6 puntos, la equipo de Orenburg se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jiří Jarošík se enfrenta en casa del Lokomotiv , mientras la equipo de Dmitri Khokhlov recibe al Spartak Moskva.