Plzen batió Tobol

2023/08/24 18:30

El Plzen ganó el Tobol, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el jueves, 1x2, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. Serges Déblé fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Cadú Lopes en el septuagésimo segundo minuto del partido. Lukás Kalvach aumentó la ventaja en los minutos finales. Serges Déblé cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], el Plzen juega en casa ante el Tobol.

TOBOL
PLZEN

2023-08-24 21h08m por a23mendoza
¡Gran victoria para el Plzen! Estos 5 partidos sin perder son una clara demostración de que son un equipo de primer nivel. Serges Dbl fue el autor del gol de la victoria, y Cad Lopes y Luks Kalvach contribuyeron con los otros dos. ¡Suerte a Plzen en el próximo partido
2023-08-24 20h42m por dnavarro_madrid
¡Gran triunfo del Plzen! Serges Dbl fue decisivo con su gol de penalti en el minuto 90. ¡Vamos Plzen!
2023-08-24 20h05m por ecastromendez
¡Gran partido de Plzen! ¡Victoria 1-2 ante el Tobol! Serges Dbl nos dio la victoria con un gol de penalti en el tiempo extra. ¡Todo un campeón! ¡A por el próximo!
2023-08-24 19h25m por jhernandez8
¡Grandes noticias para el Plzen! Gran esfuerzo de los jugadores para conseguir esta victoria, ¡enhorabuena!
2023-08-24 18h56m por j_g_arcia
¡Aplaudo al Plzen por su victoria! Serges Dbl fue el héroe del partido al marcar el gol del triunfo en el minuto 90. ¡Ahora, a prepararse para el próximo partido!
U jueves, 24 agosto 2023 - 16:00