Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Real Betis y Atlético de Madrid no pasaron del empate

2023/08/20 23:57

El partido entre el Real Betis y el Atlético de Madrid, en partido para la segunda jornada, el domingo, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Tras este resultado el Atlético de Madrid ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Real Betis se queda en sexta posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sevilla visita al Athletic, mientras la equipo de Diego Simeone visita la casa del Rayo Vallecano.

REAL BETIS
ATLÉTICO DE MADRID

2023-08-21 01h36m por ecastromendez
¡Emoción y ganas de victoria se hicieron presentes en el partido entre el Real Betis y el Atlético de Madrid! Un partido que no decepcionó y que a pesar de finalizar en 0x0, ambos equipos disfrutaron de un partido intenso. Ahora el Atlético de Madrid se encuentra en el cuarto lugar de la
2023-08-21 01h13m por s98moreno
Un empate sin goles no es lo que esperaba de este partido, pero es un buen resultado para ambos equipos. Estamos a sólo dos jornadas de distancia y los equipos están muy cerca en la tabla de clasificación. Tenemos mucho que esperar en los próximos encuentros!
2023-08-21 01h07m por msanchez77
Buen partido ambos equipos, un empate justo tras los 90 minutos. Ahora hay que seguir mejorando en las próximas jornadas.
2023-08-21 00h59m por dsilvamonster
No estamos contentos con el empate, pero también hay que reconocer el esfuerzo de ambos equipos para conseguir el mejor resultado posible. El próximo partido será difícil para ambos, ¡suerte a los dos!
2023-08-21 00h25m por jjimenezandlz
Buen resultado para el Betis; empatar contra el Atlético no está nada mal. A seguir trabajando para lograr más victorias en próximas jornadas.
U domingo, 20 agosto 2023 - 21:30