PSM Makassar derrotado por el Persebaya Surabaya

2023/08/18 13:06

El Persebaya Surabaya tumbó al el PSM Makassar en un triunfo, el viernes, 1x0, en partido de la novena jornada del Indonesia Super League. Llegan a este partido, la equipo de Surabaya - Jawa Timur llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Makassar - Sulawesi Selatan llegaba de dos derrotas.

En el noveno minuto del partido, Ui-young Song marcó el único gol de el Persebaya Surabaya.

A pesar de la derrota. El PSM Makassar. Después de este resultado el Persebaya Surabaya ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 14 puntos, la equipo de Bernardo Tavares se queda en decimosegunda posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Surabaya - Jawa Timur se enfrenta en casa del PSS Sleman , mientras la equipo de Makassar - Sulawesi Selatan recibe al Persis Solo.