Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

A pesar de la derrota, Adana Demirspor elimina NK Osijek

2023/08/17 22:18

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el NK Osijek se impuso al el Adana Demirspor, 3x2, el jueves. En la ida la equipo de Adana había ganado la equipo de Osijek, 5x1.

Yusuf Sari inauguró el marcador para el Adana Demirspor en el trigésimo primero minuto del partido. Darko Nejasmic, empató el partido en el cuadragésimo tercero minuto del partido.

A los 59 minutos, Mijo Caktas marcó el segundo gol para el NK Osijek. La equipo de Osijek aumentó la diferencia a los 82 minutos, con un gol del Sime Grzan de penalti. Yusuf Erdogan cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Yusuf Erdogan ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Gracias a este triunfo, el Adana Demirspor elimina el NK Osijek de la competición.