FK Novi Pazar sorprendido sorprendida en su terreno

FK Novi Pazar derrotado por el IMT Novi Beograd

2023/08/15 02:51

En la tercera jornada, el IMT Novi Beograd se impuso al el FK Novi Pazar, 3x4, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Dragan Anicic llegaba de una derrota, y la equipo de Novi Beograd llegaba de un empate. Viktor Zivojinovic fue decisivo con 1 gol y 2 asistencias.

A los 3 minutos, Adetunji Adeshina hizo el primer gol para el FK Novi Pazar. Milos Lukovic, empató el partido a los 9 minutos. Cuando el reloj marcaba los 34 minutos, Mitar Ergelas marcó el segundo gol para la equipo de Novi Pazar.

Milos Lukovic, empató el partido en el octogésimo primero minuto del partido. Uros Lazic marcó para la equipo de Dragan Anicic cuando el reloj marcaba los 85 minutos. Nikola Glisic, empató el partido ya después del minuto 90. Viktor Zivojinovic cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Tras este resultado el IMT Novi Beograd ocupa el octavo lugar en la clasificación, 4 puntos, el FK Novi Pazar se queda en decimoprimera posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Novi Beograd juega en casa ante el Cukaricki. Por su parte, la equipo de Dragan Anicic visita al Radnik Surdulica.