Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

CSKA Moskva ganó FK Sochi

2023/08/14 18:30

En la cuarta jornada del Liga Rusa, el CSKA Moskva ganó el FK Sochi, 3x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Moskva llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Dmitri Khokhlov llegaba de dos derrotas consecutivas.

Al minuto 47, el FK Sochi ha visto Marcelo Alves ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Mala suerte, Luka Djordjevic hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Miguel, que saltó del banquillo en el minuto 69, empató el partido a los 77 minutos. En los minutos finales, Anton Zabolotny marcó el segundo gol para el CSKA Moskva. Mikhail Ryadno cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con este resultado el CSKA Moskva ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 9 puntos, el FK Sochi se queda en décima posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Moskva juega en casa del Dynamo Moskva. Por su parte, la equipo de Dmitri Khokhlov recibe al FK Rostov.