Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

Plzen se impuso al Ceské Budéjovice

2023/08/14 16:21

El Plzen ganó el Ceské Budéjovice en una victoria fenomenal, el domingo, 2x5, en partido de la cuarta jornada del Liga Checa. En esta competición, la equipo de Ceské Budéjovice llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Miroslav Koubek llegaba de una victoria. Pavel Sulc fue la figura del partido.

Ibrahim Traoré inauguró el marcador para el Plzen al minuto 8. Pavel Sulc aumentó la ventaja a los 10 minutos. Jakub Hora redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte de penalti.

Al minuto 46, la equipo de Miroslav Koubek aumentó la ventaja con un gol de Pavel Bucha. Pavel Bucha ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. La equipo de Plzeň aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 73 minutos, con un gol del Pavel Sulc. A los 74 minutos, Pavel Osmancík marcó el segundo gol para el Ceské Budéjovice. Pavel Sulc hizo el triplete en los momentos finales del partido, de penalti. Con el gol anotado, Pavel Sulc alcanzó los cuatro esta temporada.

Después de este resultado el Plzen ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 7 puntos, el Ceské Budéjovice se queda en decimosexta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Plzeň juega en casa ante el Sigma Olomouc, mientras la equipo de Ceské Budéjovice recibe al Bohemians 1905.