Zwolle derrotado por el Sparta Rotterdam

2023/08/12 23:03

El Sparta Rotterdam ganó el Zwolle en un triunfo, el sábado, 1x2, en la primera jornada. Tanto la equipo de Johnny Jansen como la equipo de Jeroen Rijsdijk realizaban su primer partido en la competición. Pedro Alemán no salió del banquillo.

Mala suerte, Sam Kersten hizo un autogol en el decimotercero minuto del partido.

El Sparta Rotterdam aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 70 minutos, con un gol del Tobias Lauritsen. Lennart Thy cerró el marcador con un gol al minuto 82.

Tras este resultado el Sparta Rotterdam ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 3 puntos, el Zwolle se queda en decimocuarta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rotterdam recibe al Feyenoord, mientras la equipo de Zwolle se enfrenta al FC Twente.