Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

NK Osijek derrotado por el Adana Demirspor

2023/08/10 22:36

El Adana Demirspor derrotó el NK Osijek en una victoria, el jueves, 5x1, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. Cherif Ndiaye fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Jonas Svensson en el tercero minuto del partido. Yusuf Sari aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 16 minutos.

Ganando por 2 goles, Cherif Ndiaye aumentó el ventaje del Adana Demirspor a los 51 minutos. La equipo de Adana aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 67 minutos, con un gol del delantero de penalti. Sime Grzan redujo la desventaja a los 73 minutos de penalti. En el octogésimo minuto del partido, la equipo de Patrick Kluivert vio Nani fallar una penalización. Yusuf Erdogan cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

En los próximos partidos de la competición, el Adana Demirspor visita la casa del NK Osijek.