Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Blackpool gana y elimina Derby County

2023/08/08 23:33

El Blackpool tumbó al el Derby County en una victoria, el martes, 0x2, en partido de del Carling Cup. Ambos equipo de Paul Warne y equipo de Blackpool han realizado su primer juego en la competición. Jake Beesley hizo una grande exhibición.

Jake Beesley fue el primero en marcar a los 7 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol en el trigésimo segundo minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el Blackpool elimina el Derby County de la competición.

2023-08-09 02h32m por itorres12
        ¡Gran actuación del Blackpool! Han eliminado al Derby County con una clara victoria de 0-2. Enhorabuena a Paul Warne y al equipo. Gran partido de Jake Beesley marcando dos goles. ¡Vamos Blackpool!
        2023-08-09 01h44m por cmartinez113_pr
        ¡Vamos Blackpool! Gran victoria contra el Derby County con marcador final de 0x2. ¡Gran actuación de Jake Beesley! Estamos orgullosos de nuestro equipo.
        2023-08-09 00h56m por jjimenezandlz
        ¡Increíble! ¡El Blackpool derrotó al Derby County con un contundente 0x2! El equipo de Paul Warne brilló gracias a la gran actuación de Jake Beesley con dos goles. Una victoria que los lleva a la siguiente ronda de la Carling Cup. ¡Enhorabuena!
        2023-08-08 23h51m por pgarcia765
        ¡Increíble actuación por @JakeBeesley! Derrota del Derby County ante el Blackpool tras una gran exhibición de Jake Beesley. ¡Merecido triunfo para el Blackpool!
        U martes, 08 agosto 2023 - 20:45