Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Panathinaikos elimina Dnipro-1 después de un empate

2023/08/01 21:36

El partido entre el Panathinaikos y el Dnipro-1, en partido de del Champions League [Fase Previa], el martes, terminó empatado, 2x2. En la ida la equipo de Atenas había ganado la equipo de Oleksandr Kucher, 3x1. Andraz Sporar hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Juankar y Rubén Pérez.

Andraz Sporar inauguró el marcador para el Panathinaikos cuando el reloj marcaba los 15 minutos. Artem Dovbyk, empató el partido a los 23 minutos.

A los 54 minutos, Eduard Sarapiy marcó el segundo gol para el Dnipro-1. Andraz Sporar cerró el marcador con un gol en el sexagésimo noveno minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Volodymyr Tanchyk dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Con este resultado, el Panathinaikos sigue adelante en la competición.