Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 7 goles

NK Osijek se impuso al NK Rudes

2023/07/31 05:48

El NK Osijek tumbó al el NK Rudes en una con lo justo victoria, el domingo, 3x4, en la jornada 2. Llegan a este partido, la equipo de Zagreb llegaba de una derrota, y la equipo de Stjepan Tomas llegaba de una victoria. Mijo Caktas fue decisivo con 3 goles.

En el vigésimo tercero minuto del partido, Andrej Lazarov hizo el primer gol para el NK Rudes. A los 34 minutos, la equipo de Robert Prosinecki aumentó la ventaja con un gol de Luka Pasaricek. Luka Pasaricek aumentó la ventaja al minuto 39. Ramón Mierez redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte. Ramón Mierez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En el septuagésimo sexto minuto del partido, Mijo Caktas marcó el segundo gol para el NK Osijek. El centrocampista, empató el partido al minuto 83. El Mijo Caktas hizo el triplete en los minutos finales. Fue el cuarto gol del Mijo Caktas en esta temporada.

Con este resultado el NK Osijek ocupa el primero lugar en la clasificación general, 6 puntos, el NK Rudes se queda en décima posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Stjepan Tomas recibe al Hajduk Split. Por su parte, la equipo de Zagreb juega en casa del Slaven.