APOEL ganó FK Vojvodina

2023/07/27 21:24

El APOEL tumbó al el FK Vojvodina en una victoria, el jueves, 2x1, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. Ambos equipo de Vladan Milojevic y equipo de Radoslav Batak han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo José Ángel Crespo.

Giorgi Kvilitaia fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

Dejan Zukic, empató el partido en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Lasha Dvali cerró el marcador con un gol a los 65 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el APOEL juega en casa del FK Vojvodina.