Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Progrès Niederkorn gana y supera KF Gjilani

2023/07/20 22:42

El Progrès Niederkorn derrotó el KF Gjilani en una victoria, el jueves, 0x2, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. En la ida los equipos habían empatado, 2x2.

En el decimocuarto minuto del partido, el KF Gjilani ha visto Egzon Sinani ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Antoine Mazure fue el primero en marcar a los 65 minutos. Walid Jarmouni cerró el marcador con un gol en el descuento.

Gracias a este triunfo, el Progrès Niederkorn elimina el KF Gjilani de la competición.