El partido se decidió en los penaltis

Corinthians se impuso al América Mineiro en la tanda de penaltis

2023/07/16 05:39

El Corinthians venció el América Mineiro, en domingo, con un resultado de 3x1 en los penaltis, en partido de a los cuartos de final del Copa de Brasil. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3x2. En la ida la equipo de Belo Horizonte (MG) había ganado la equipo de Vanderlei Luxemburgo, 1x0.

Renato Augusto fue el primero en marcar en la reanudación del partido. El Corinthians aumentó la diferencia a los 65 minutos, con un gol del Yuri Alberto. Martín Benítez redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Róger Guedes aumentó la ventaja en el septuagésimo segundo minuto del partido. Fue el vigésimo gol de Róger Guedes en esta temporada. Gonzalo Mastriani cerró el marcador con un gol al minuto 83.

Gracias a este triunfo, el Corinthians elimina el América Mineiro de la competición.