Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Persik Kediri se impuso al Arema FC

2023/07/15 12:00

En la jornada 3 del Indonesia Super League, el Persik Kediri ganó el Arema FC, 5x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Marcelo Rospide llegaba de una derrota, y la equipo de Malang - Jawa Timur llegaba de un empate. Gustavo se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Simen Lyngbo al minuto 17. Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, el Persik Kediri aumentó la ventaja con un gol de Renan Silva. Gustavo redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

La equipo de Kidiri aumentó la diferencia a los 57 minutos, con un gol del Jefinho. Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, Gustavo marcó el segundo gol para el Arema FC. Con el gol anotado, Gustavo alcanzó los cinco esta temporada. Bayu Otto aumentó la ventaja en el septuagésimo minuto del partido. Flávio Silva cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Persik Kediri ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 4 puntos, el Arema FC se queda en decimocuarta posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Marcelo Rospide se enfrenta en casa del Dewa United . Por su parte, la equipo de Malang - Jawa Timur juega en casa ante el Bali United.