Goleada del equipo forastero

República Checa gana Islas Feroe con goleada

2023/06/17 22:57

En partido de a Grp.E del Eurocopa (Clasificación), el República Checa se impuso al el Islas Feroe, 0x3, el sábado. Václav Cerny firmó un partidazo con 2 goles.

Ladislav Krejci fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 15 minutos. A los 44 minutos, el República Checa aumentó la ventaja con un gol de Václav Cerny.

Václav Cerny cerró el marcador con un gol al minuto 75. Con el gol anotado, Václav Cerny alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

En los próximos partidos de la competición, el República Checa juega en casa ante el Albania, mientras el Islas Feroe recibe al Albania.