Goleada del equipo forastero

FC Saburtalo derrotó FC Telavi

2023/05/28 19:57

En la decimoséptima jornada del Liga Georgiana, el FC Saburtalo se impuso al el FC Telavi, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 0x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Telavi llegaba de una derrota, y la equipo de Omari Tetradze llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

Giorgi Jgerenaia inauguró el marcador para el FC Saburtalo poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Luka Silagadze marcó el segundo gol para la equipo de Omari Tetradze. Gizo Mamageishvili cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Después de ver la segunda amarilla ya en tiempo agregado, Giorgi Iluridze fue expulsado y dejó al FC Telavi superado en número.

Tras este resultado el FC Saburtalo ocupa el primero lugar en la clasificación, 35 puntos, el FC Telavi se queda en décima posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Tbilisi recibe al Dinamo Tbilisi, mientras la equipo de Telavi visita la casa del FC Dila.