SJ Earthquakes derrotó Los Angeles FC

2023/05/07 10:15

El SJ Earthquakes ganó el Los Angeles FC en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Cristian Espinoza se destacó. Entre los titulares estuvieron Sergi Palencia y Ilie Sánchez.

Al minuto 8, Cristian Espinoza hizo el primer gol para el SJ Earthquakes. Denis Bouanga, empató el partido a los 30 minutos.

Cristian Espinoza marcó el gol de la victoria en el octogésimo tercero minuto del partido de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el SJ Earthquakes se enfrenta en casa del LA Galaxy , mientras el Los Angeles FC se enfrenta al Real Salt Lake.