Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Fortaleza ganó Estudiantes de Mérida

2023/05/05 04:51

El Fortaleza arrolló el Estudiantes de Mérida en una victoria fenomenal, el viernes, 6x1, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana.

Yago Pikachu inauguró el marcador para el Fortaleza cuando el reloj marcaba los 29 minutos, de penalti. La equipo de Fortaleza (CE) aumentó la diferencia en el cuadragésimo tercero minuto del partido, con un gol del Zé Welison. Luis Arenas redujo la desventaja a los 45 minutos.

Thiago Galhardo aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 72 minutos. En el septuagésimo sexto minuto del partido, la equipo de Juan Pablo Vojvoda aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Calebe. Ganando por 3 goles, Moisés aumentó el ventaje del Fortaleza a los 86 minutos. Con el gol anotado, Moisés alcanzó los cinco esta temporada. En los minutos finales, Silvio Romero hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Fortaleza recibe al San Lorenzo. Por su parte, el Estudiantes de Mérida juega en casa ante el Palestino.