Leicester City se impuso al Wolverhampton

2023/04/22 19:30

El Leicester City se impuso al el Wolverhampton, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en la jornada 32 de la Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Leicester llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Wolverhampton llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Pablo Sarabia y Diego Costa. Hugo Bueno y Adama Traoré no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Matheus Cunha cuando el reloj marcaba los 13 minutos, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Kelechi Iheanacho, empató el partido al minuto 37 de penalti.

Timothy Castagne cerró el marcador con un gol a los 75 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Después de este resultado el Wolverhampton ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 34 puntos, el Leicester City se queda en decimoséptima posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leicester juega en casa del Leeds United, mientras la equipo de Wolverhampton recibe al Crystal Palace.