Cartagena batió Sporting Gijón

2023/04/22 18:45

El Cartagena derrotó el Sporting Gijón en un triunfo, el sábado, 2x1, en la jornada 37. En esta competición, la equipo de Luis Carrión llegaba de una derrota, y la equipo de Miguel Ángel Ramírez llegaba de un empate.

A los 18 minutos, el Sporting Gijón ha visto Jonathan Varane ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, Darío Poveda hizo el primer gol para el Cartagena. A los 40 minutos, Alfredo Ortuño marcó el segundo gol para la equipo de Cartagena. Alfredo Ortuño marcó su décimo de la temporada. Pablo Ínsua cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

Después de ver la segunda amarilla muy cerca del final del partido, Yan Eteki fue expulsado y dejó a equipo de Luis Carrión jugando con uno menos.

Después de este resultado el Cartagena ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 56 puntos, el Sporting Gijón se queda en decimoséptima posición, 45 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luis Carrión visita la casa del Albacete, mientras la equipo de Gijón recibe al Lugo.