Brighton & Hove Albion derrotó Chelsea

2023/04/15 18:00

El Brighton & Hove Albion derrotó el Chelsea en una con lo justo victoria, el sábado, 1x2, en la jornada 31 de la Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvieron Kepa Arrizabalaga y Robert Sánchez. César Azpilicueta y Marc Cucurella no salieron del banquillo.

Al minuto 13, Conor Gallagher hizo el primer gol para el Chelsea. Danny Welbeck, que saltó del banquillo en el minuto 39, empató el partido en el tramo final de la primeira parte. Con el gol anotado, Danny Welbeck alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Julio Enciso cerró el marcador con un gol al minuto 69.

Además de la derrota. El Chelsea registró la peor posesión de la temporada con 42%. Tras este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 49 puntos, la equipo de Frank Lampard se queda en decimoprimera posición, 39 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Roberto de Zerbi juega en casa del Nottingham Forest. Por su parte, los blues juegan en casa ante el Brentford.