Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Real Madrid gana para seguir adelante del Copa del Rey

2023/04/05 23:06

En partido de a las semifinales del Copa del Rey, el Real Madrid goleó el Barcelona, 0x4, el miércoles. En la ida la equipo de Xavi Hernández había ganado la equipo de Madrid, 1x0. Karim Benzema se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Vinícius Júnior poco antes del final de la primera parte. Con este gol, Vinícius Júnior llegó al vigésimo gol en esta temporada.

El Real Madrid aumentó la diferencia a los 50 minutos, con un gol del Karim Benzema. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de los merengues al minuto 58 de penalti. El Karim Benzema hizo el triplete en el octogésimo minuto del partido. Con el gol anotado, Karim Benzema alcanzó la marca de veinticinco goles en la temporada.

Con este resultado, el Real Madrid sigue adelante en la competición.