Universitario de Vinto derrotó Always Ready

2023/04/03 04:03

En partido de la séptima jornada del Liga Boliviana, el Universitario de Vinto ganó el Always Ready, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Willan Álvarez se lució.

Willan Álvarez inauguró el marcador para el Universitario de Vinto cuando el reloj marcaba los 32 minutos. Ya después del minuto 45, el Always Ready ha visto David Robles ser expulsado con roja directa.

En el sexagésimo séptimo minuto del partido, Willan Álvarez marcó el segundo gol para la equipo de Alberto Illanes. Adalid Terrazas cerró el marcador con un gol a los 71 minutos.

Con este resultado el Universitario de Vinto ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 12 puntos, el Always Ready se queda en séptima posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Boliviana, la equipo de Alberto Illanes juega en casa ante el Jorge Wilstermann. Por su parte, la equipo de La Paz visita la casa del Independiente Petrolero.