Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Olympiacos gana Levadiakos FC con goleada

2023/03/06 02:03

En la vigésima quinta jornada, el Olympiacos ganó el Levadiakos FC, alargando una racha de 17 partidos sin perder, 6x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Pep Biel firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Pep Biel.

A los 2 minutos, Pep Biel hizo el primer gol para el Olympiacos. La equipo de Piraeus aumentó la diferencia en el trigésimo octavo minuto del partido, con un gol del Hwang In-beom.

En la reanudación del partido, la equipo de Míchel aumentó una vez más la ventaja con un gol de Pep Biel. Con el gol anotado, Pep Biel alcanzó la marca de quince goles en la temporada. Ganando por 3 goles, Cédric Bakambu aumentó el ventaje del Olympiacos al minuto 58 de penalti. Sergi Canós aumentó la ventaja en los minutos finales. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Olympiacos ocupa el tercero lugar en la clasificación, 53 puntos, el Levadiakos FC se queda en decimocuarta posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Piraeus se enfrenta al AEK. Por su parte, la equipo de Livadia juega en casa ante el OFI.