Empate entre St. Gallen y Grasshoppers

2023/03/06 00:06

El St. Gallen y el Grasshoppers empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido de la jornada 23 del Liga Suiza. En esta competición, la equipo de St. Gallen llegaba de una victoria, y la equipo de Zürich llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Jordi Quintillà.

El primer gol del partido fue marcado por Guilherme Schettine en el quinto minuto del partido. Grégory Karlen cerró el marcador con un gol en el trigésimo tercero minuto del partido. Fue el quinto gol de Grégory Karlen en esta temporada.

Tras este resultado el St. Gallen ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Grasshoppers se queda en séptima posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, la equipo de St. Gallen se desplaza en casa del FC Basel, mientras la equipo de Zürich juega en casa ante el Winterthur.