Arsenal ganó Leicester City

2023/01/13 22:30

El Arsenal se impuso al el Leicester City en una victoria, el viernes, 2x1, en la decimoquinta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

A los 10 minutos, Wanya Marçal hizo el primer gol para el Leicester City.

Zach Awe, empató el partido en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Nathan Butler-Oyedeji marcó el gol de la victoria a los 85 minutos.

Tras este resultado el Arsenal ocupa el segundo lugar en la clasificación, 26 puntos, el Leicester City se queda en decimotercera posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mehmet Ali juega en casa del Blackburn Rovers, mientras la equipo de Ben Petty juega en casa ante el Manchester City.