Al-Sadd se impuso al Al-Rayyan

2023/01/11 19:30

El Al-Sadd derrotó el Al-Rayyan en un triunfo, el miércoles, 1x2, en partido para la novena jornada. En esta competición, la equipo de Nicolás Córdova llegaba de una victoria, y la equipo de Juanma Lillo llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Santi Cazorla.

André Ayew fue el primero en marcar en el séptimo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, Akram Afif marcó el segundo gol para el Al-Sadd. Steven Nzonzi cerró el marcador con un gol a los 56 minutos.

A pesar de la victoria, el Al-Sadd hizo apenas 3 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Al-Rayyan rompió su récord de disparos en la temporada, con 13 tiros. Con este resultado la equipo de Doha ocupa el octavo lugar en la tabla general, 10 puntos, la equipo de Nicolás Córdova se queda en decimoprimera posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Juanma Lillo recibe al Al-Duhail. Por su parte, la equipo de Al-Rayyan juega en casa ante el Al-Wakrah.