Eibar derrotado por el Cartagena

2022/11/27 22:03

El Cartagena ganó el Eibar en un triunfo, el domingo, 2x1, en la decimoséptima jornada del LaLiga SmartBank. Llegan a este partido, la equipo de Cartagena realizaba su primer partido en la competición, y la equipo de Éibar realizaba su primer partido en la competición.

Yanis Rahmani fue el primero en marcar a los 10 minutos.

Armando Sadiku, empató el partido cuando el reloj marcaba los 68 minutos de penalti. Alfredo Ortuño marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Con este resultado el Cartagena ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Eibar se queda en sexta posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Cartagena se enfrenta en casa del FC Andorra , mientras la equipo de Éibar recibe al Huesca.