Panathinaikos derrotó Atromitos

2022/11/13 18:30

En partido para la jornada 13, el Panathinaikos ganó el Atromitos, alargando una racha de 12 partidos sin perder, 2x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvieron Juankar, Rubén Pérez, Juan Muñiz y Eder Gonzalez.

En el trigésimo sexto minuto del partido, el Atromitos ha visto August Erlingmark ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Fotis Ioannidis inauguró el marcador para el Panathinaikos a los 80 minutos. Hordur Magnusson cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Además de la victoria, el Panathinaikos rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Además de la derrota, el Atromitos hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Atenas ocupa el primero lugar en la tabla general, 37 puntos, la equipo de Peristeri se queda en séptima posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Ivan Jovanović visita la casa del Ionikos, mientras la equipo de Chris Coleman juega en casa del OFI.